姐妹们 婆婆总爱跟我五岁儿子杠,对他大喊大叫我该怎么处理这个问题啊

其他答案
有些东西还是需要看你们自己的情况,但是我觉得大多数的老人都会有这样的坏毛病呢。
还是好好的沟通一下,如果是大喊大叫的话,应该是不可以的,还是要改善过来的
这个你要考虑和他进行沟通的小孩子,这个时候可能也会比较活泼,好动一些。
老人可能会出现这种情况,尽量避免老人和孩子一起出现矛盾的场面,所以现在很多宝爸宝妈自己带孩子。
这种关系的话就直接没有说,不要对小朋友大喊大叫的,要不然你们就分开住,自己还老的清净
这样肯定是不对的,你跟你婆婆沟通一下的呀,这样对孩子是不好的,有心理压力。
有的时候他可能就是在玩一下吧,以后可能就是故意的尽量要多注意沟通。
可以让你老公和你婆婆沟通一下
让你老公说你婆婆
像你这样子的话,赶紧跟你婆婆分开,要不然小宝宝以后也学的大喊大叫。