我家宝宝七个月,从生下来都没补过钙,听朋友说龙牡壮骨颗粒是补钙的,还有d3,我想知道七个月宝宝能吃吗?已经吃了快半盒了

其他答案
如果是需要给宝宝补钙的话,平时也要给他晒一下太阳,促进钙吸收
这个是可以添加,当然也要考虑,就是一方面不是太阳的。有利于帮助的。
宝宝七个月了,从生下来没有补过钙可以补充钙,补充维生素d 3,促进钙的消化吸收,选择孩子专门服用的
宝宝从出生之后就要每天补充维生素ad了,至于这个龙牡壮骨颗粒,我也没有了解过。