孕妇在医院建党,不想去哪个医院了,撤销都需要什么手续

其他答案
这个最好是去三甲医院,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也会比较专业一些的
一般在社区的医院的,或者一些妇幼所的,这些都是可以考虑的。比较适合常见的。
不想去那个医院,也没有影响的吧,也不需要撤销的吧,直接去别的医院应该就可以了,我当时就是这样子。
不需要撤销呀,你不去就可以了,这个东西也没有强制规定的。可以自行选择的
孕妇在医院建立档案之后,想在其他医院生,当然可以撤销把所有的检查项目拿到想要建立档案的医院。
你得去问才知道,地区不同方式不同