你们怀孕时候产检几次了 我从2.2检查结果怀孕了 2.4,2.11,2.14产检结果不理想 今天要去做人流 是不是去多了产检呢你们是怎么固定时间去产检呢

其他答案
我觉得应该不是产检的原因的,但是确实也没有你这么频繁的,你应该是当时测试的时候就结果不是很好,所以才复查吧。
每次都不一样的,基本上早期的时候都是考虑一个月检查一次,后期半个月检查一次。
做人流手术的话,肯定是听医生的建议,我觉得不是产检的原因的呀,发育问题。
我个人大概就是看宝宝的发育情况 然后再做产检的 。好好照顾自己的身体吧