孕7周有黄卵囊,胎心胎芽,孕酮低hcj高,对胎儿有影响吗

其他答案
这应该是有一定影响的,当然不是100%,要看一下情况之后再决定
没有流血的话应该都没有什么关系的,你也可以自己的话去做个检查,去做个B超的
一般在第8周的时候会有胎心胎芽周期的,所以到时候再复查。了解一下情况的。
一般孕酮低会导致流产或者早产。而孕酮低,主要是由于孕囊的不健康引起的。先配合治疗吧,可能吃点黄体酮
你咨询医生了吗?可以直接让医生看一下的,如果孕酮低的话可以吃药。