咳嗽时间过长肯定会对宝宝的上呼吸道造成损伤,吃什么药能尽快好?

其他答案
如果是感冒咳嗽时间比较长的话,那应该是不正常的,这个最好先去检查一下的
长时间咳嗽还是不行的吧,这个有点影响的呀,你还是自己稍微注意一下
长期咳嗽是会对宝宝呼吸道造成损伤,出现咳嗽时,建议家长及时采取措施,轻微的症状,建议家长可以适当的给宝宝喝点梨水缓解,另外房间多通风,注意保持室内的湿度,在饮食上注意一下,忌吃生冷刺激和甜的食物,注意休息,会逐渐好转。如果宝宝咳嗽一直没有好转,需要口服药物时,建议咨询专业的儿科医生进行用药。