孕妈妈可以吃哪些水果吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候可以适当的吃点蓝莓、西柚、橙子。这些维生素含量比较高的食物。
在怀孕期间只要不是太过寒凉或者是过于热性的水果都可以吃了,但要注意不可以吃山楂以及桂圆的了。
吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是会比较放心一些
这个鼻炎是可以吃点苹果,香蕉蔬菜的。就是不能吃油腻性的东西。
孕妇在怀孕的时候能吃的水果太多了,就看自己个人口味想吃什么,如果想吃酸的就吃草莓,杨梅,青梅,这样的水果,如果想吃甜的,就是荔枝,苹果,葡萄
在怀孕的时候,现在是可以吃水果蔬菜的,吃一点苹果,鸭梨比较好的。
可以吃的都有很多的呀,就是平时营养均衡一点,对孩子的发育各方面就会比较好的。