我想问一下,如果孕妇贫血了可不可以喝红糖水了,

其他答案
贫血的情况下,吃点猪肝,红枣和铁片的。这个都可以帮助更好的改善的。
妈妈在怀孕的时候,如果有贫血的情况的话,其实可以多吃点菠菜,动物肝脏。红糖水补血效果比较低。
孕妈妈贫血是比较常见的问题了,这个时候不太适合喝红糖水的,因为红糖水是具有活血的作用,容易导致胎儿不稳。
孕妇在贫血的情况下可以喝一些红糖水是补充铁剂的,最好及时去医院检查,必要的情况下直接补充铁剂。
孕妇贫血,不建议喝红糖水,最好要吃红肉,动物的肝脏会比较好一点。
孕妇贫血的话,可以吃猪肝,然后吃红枣,多喝一下红糖水也行啊,
如果贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,应该就可以的。
喝五红汤,红枣,枸杞,红豆,花生,红糖(我没放红糖)煮水喝,补血益气