从四周就开始流血一直到11周还是在流 里面暗区35x14㎜我都不晓得怎么办了 去医院检查 娃儿倒是在长 我快疯了

其他答案
那应该不会有什么问题的,只要孩子在正常的发育。应该就不会有事的的好的
那说明你的出血和胎儿无关~也没孕酮低啥的对不对?
那现在这个如果不用太担心,你就听天的吧,只要他能嗯保下来,自然的就下来了,所以不用太担心。
刚开始是粉色分泌物,两个月的时候直接跟来月经一样的被吓得不轻,去医院检查有宫内积液和暗区,宝宝发育正常,有一个星期黑褐色的血,复查后宝宝发育正常,终于没有积液了变成白色分泌物,现在12周了,准备最近去做NT,我的经历希望能让姐妹放心,也希望我NT可以顺利通过,产检一路绿灯
我2.3号检查也有液性暗区,2.9号检查还在有,今天去检查医生说没有了,有些可以吸收的,我的当时是25mm×10mm,不着急,如果严重医生会给你开保胎药什么的
那如果胎儿在正常的发育,姐妹也不要太担心了,按时去孕检就好了。
医生说怎么说的祝你一切顺利