孕妇血糖高能吃什么水果

其他答案
血糖比较高,最好不要吃水果,你可以吃一些黄瓜,西红柿之类的,会比较好一点。
那肯定是不能吃水果的,如果你可以吃一些西红柿和黄瓜,这个没有含糖分的。
孕妇血糖高的呢,是可以吃一些柚子,草莓,苹果,橙子这些糖分都不高的呢。
血糖高吗?血糖高能吃那个柚子,它是降血糖的,然后那个平常的米面都是不能吃的。
芭乐,菠萝,杨梅,这种夷岛素多的都可以吃呀,玉米须也很不错,可以煮水喝
如果是特别高的话,那就只能吃圣女果和水果黄瓜了,如果不是特别高,只是稍微需要控制的话,那像柚子,苹果一些低糖的水果都可以吃点。