3个月13天的宝宝,体重12.2斤,是不是太瘦了,纯母乳,吃什么能促进宝宝吸收呢?益生菌行吗?

其他答案
那你要注意一下药调理一下身体,慢慢的改善过来,这样会比较好一点的
还是可以吃点益生菌调理下来,少吃多餐的,也要给孩子按摩一下肚子的,宝妈要吃点有营养的
这个当然有些可能和吸收有关系的,其实三个月在12斤左右也是属于正常的。一个月两斤的。
要身高体重在正常的范围之内就可以了,平时的话补充一些维生素D3,其他的就不需要。
其实这个时候肯定是营养跟不上,按照情况去加强营养的补充,但是现在这个体重其实也是正常范围之内的。
我家的才10斤、3月4天了😏婆婆一直说太轻了、烦死了
我的比你轻你一斤
吃点拜奥益生菌调节肠道