血糖高该怎么办,还有4月份生的妈妈们你们准备待产包了吗?宝宝的衣服该怎么准备啊?厚的还是薄的?

其他答案
那高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一些才可以的
如果血糖偏高的话,可以在医生的指导下吃点药物降低,平常要控制糖的摄入。
血糖比较高的时候,你要注意饮食方面清淡一些,不能吃重口味东西的。控制在4.9以下。
血糖高还是要自己稍微注意一下的,吃点清淡的,不要吃太多甜食,可以准备待产包
我有些东西开始在买了
血糖高的话还是要好好控制一下的,不要吃甜食类的东西。
去产检的时候咨询一下医生