孕晚期买什么钙片好有推荐吗

其他答案
但是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时也要晒一晒太阳促进钙吸收的
一般怀孕的话,那么是需要吃孕妇专用的钙片的,这样是会比较安全的。
缺钙的情况下也没有,也没有必要额外的补钙,如果真的想要补钙,也可以喝一些纯牛奶,酸奶。
孕期是要吃钙片的呢,碳酸钙就不错的呢,可以在临睡觉前补充钙片的呢。
我孕期的时候吃的是最普通的碳酸钙,是医院给开的,我感觉还不错。
只要是比较好吸收的钙片的话,应该都可以呀,没有什么关系啊,不用担心的呢
你可以吃钙尔奇的碳酸钙呐,这个很是不错的,我试了,补钙效果特别好。
在怀孕的时候,如果买钙片的话是可以的,在怀孕的时候一定要选择孕妇专用的
孕妈吃钙片,生出来的宝宝好带点,我吃无限极的钙片
我当时怀着我女儿的时候吃的是碳酸钙,但是个人建议还是不要吃碳酸钙,因为碳酸钙吃了之后容易便秘。
怀孕的时候没有特别吃过钙片呢,如果检查没有特别缺的话,平时在饮食上注意一些也可以。