今天刚测出来怀孕 可能时间还很短 然后发现这个月做了好多孕妇不能做的事情,1 号拔了智齿打了基础麻药没有吃消炎药,2 月 2 号烫了头发,昨天染了头发 这样会有影响吗😂

其他答案
那你可以在同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况就可以
这个时候还是需要自己考虑清楚,特别是在怀孕期间染头发,可能会造成宝宝畸形的。
对啊,很多事情都不能做了呀,这些都是要避免的,不然会影响孩子,就是有可能。
是的,时间还是非常短的,所以不是很明显的,你可以再等半个月左右看一下。
会有影响的建议你去问一下医生,你打了麻药这个事是最害怕的事情
应该不会有太大的影响,但是你现在这个情况的话,我觉得你还是咨询一下医生比较好。
没事的