孕34+5(唉。孕晚期真的太难熬了。晚上总是睡不好。有上不完的厕所)

其他答案
我们这个时候肚子越来越大了,都会有一些不舒服的反应,所以这个时候一定要自己注意休息好就可以了。
怀孕的时候就是比较辛苦一些的,不过还是要定期做好胎心检查。保持左侧睡觉的。
怀孕到了后期宝宝就是越来越大了,有点压迫肯定就是会比较累,这个其实是很正常的,不用担心。
都差不多是这样子的,所以你要保持愉悦的心情,睡前可以喝杯热牛奶。
怀孕后期的话就是这个样子的,注意休息吧,你也不要太累的,睡前不要喝太多水