宝宝4个半月了,突然开始睡整觉了,晚上9点多睡,睡到现在还没醒,6点多开始动动,但是现在睡了快10个小时了还没醒,老是怕他饿,要叫起来喂奶吗?还是等他自己醒?😂

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,最好检查注意休息,这样对身体就没什么太大的影响。
这个当然不需要的,宝宝睡得多才能会长得更快一些的,不要特意打扰的。
这时候不需要喊醒宝宝去喂奶呀,如果宝宝饿了的话,他自己就会醒来的。
老是睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的
他现在都睡不着夜觉不是挺好的吗?我家孩子从出生的时候就已经慢慢的开始能睡整夜觉了,我觉得这个没有问题的。
应该没事的,你可以等到他自己睡醒之后再回来喝奶,这个不会有什么问题。
这个也可以等到他睡醒之后再起来喝奶的,这个不会有什么事情的呀。
能干的宝贝,宝妈不要担心,宝宝饿了会自己醒来吃奶的,多睡觉也能长身体的哟