今天38周了,想问下各位姐妹们月子期间可以坐车回老家吗?因为在主城待产,一个月内要上孩子户口,要办新生儿医保,我爸妈也在老家。婆家老是说出月子了再回去,我感觉顺产的话应该二十多天就可以坐车了吧,只要不吹风,回家五六个小时,望各位姐妹给出建议……

其他答案
那这个时候小孩子随时都可能会出生的,这些都需要看你自己的情况,自己注意休息好就可以。
你们上户口的话,应该不用一个月之内就要办完吧?如果说没有限制的话,你就出了月子再回去。
我最终是月子第23天回去的,侧切伤口已经愈合了,娃在车上睡在安全提篮里一直在睡觉,很配合,到服务区也到吃奶的点了
这个可以让你老公去办啊,你安心在家坐月子就行了
这个月子期间尽量好好休息,不过也是可以回家的,只是舟车劳顿
还是等出月子了再去吧,身体要紧