刀口三个月了还是会疼正常吗,

其他答案
刀口在三个月之后还会感觉到疼痛的话,这个是不正常的。有可能是没有愈合好。
我们这个时候可能是身体还没完全恢复,所以些时候也要看个人情况去注意休息的。
现在如果感觉到刀口比较痛的话,那就是还没有完全恢复好,你生完孩子之后有没有去医院里复查呀?
三个月还疼,那就不是太正常了,这个时候要注意到他有流脓的长相,或者疤痕增生的。
这个应该是跟个人的身体体质有点关系,因为每个人的身体都是不一样的。
现在刀口还在疼的话,可能是在恢复吧!你可以过一段时间去检查一下刀口恢复情况