姐妹们孕中期尿多么,我孕中期时到现在还是孕中期也是有6个月吧,尿特别多,大家说怎么回事,

其他答案
妈妈在怀孕中期的时候尿尿比较多的话。有可能是胎儿越来越大,压迫到膀胱导致。
我们这个时候看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚大家的身体情况就可以了。
这个是很正常的,有些可能是因为胎儿压迫膀胱,所以就会引起尿频尿急的。
这个有可能是宝宝已经长大了,压迫到膀胱引起的,应该是正常的,生了宝宝之后再缓解一下
孕期尿比较多,其实都是很正常的,主要是因为子宫增大压迫到了膀胱,所以总是会感觉到有尿意。
是不是和你平时饮食有关系,如果你喝的白开水太多的话,就会这样的。
多呀,感觉是压迫膀胱了