末次月经1月21号,2月15号,16号测出一深一浅,这是有了吗?

其他答案
一般这样的情况应该是属于怀孕了,因为时间比较早的情况下可能就会没有那么准确。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试出来结果。抽血比较准确一些。
我是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大的,你可以观察一下
一深一浅有可能是怀孕,你可以等几天再重新测试一遍,看看会不会加深。
这个有可能是怀孕了,但是你这个看起来不是很清楚,可以去医院验个血
如果你想确定有没有怀孕的话,也是需要去医院的,可以先去做一下彩超的。
我21号的月经,还有两天来姨妈,我也还没测出来
你是晩上测的吗?
我1.19号,每天同房还没有测出来。那估计是没戏了
接好孕
恭喜,诚接好孕!
是怀孕了,恭喜🎉隔天再测会逐渐加深。然后再去医院抽血看孕酮 HCG翻倍情况。接个好孕🙏
接好孕哦
有了,恭喜恭喜