羊奶粉好还是牛奶粉好?春天适合敏感宝宝吃吗?

其他答案
都挺好的,就是看你家宝宝的需求吧,只要孩子可以很好的消化吸收就行了。
不管是羊奶粉还是牛奶粉,只要适合孩子就可以了,我家孩子从小就是喜欢喝牛奶,比较多,羊奶不是很好。
这个你可以考虑,就是给他补充一些羊奶。羊奶是比较好吸收一些。
这个期间一定要看情况去选择一些合适的东西就可以了,正常来说羊奶粉没有那么容易上火的。
羊奶粉也是挺好的呢,可以给宝宝试试看的呢,营养也是很不错的呢。
大多数宝宝在喂养期肠胃发育的都不完善,比较敏感脆弱。羊奶对比牛奶来说更温和且更好消化吸收。像合生元羊奶粉这类纯羊乳蛋白的羊奶粉品牌就比较适合体质敏感的宝宝来吃。