染发10天后通过尿液没有测出来怀孕,然后去医院做检查,通过血液检测查出来怀孕了,对胎儿影响大吗

其他答案
应该没有太大的影响吧,这个情况我觉得你也可以问一下医生,这样子会比较清楚的。
妈妈在不知道怀孕的情况下,去染发的话。这个影响不是很大,所以不用太担心。
那个当然要考虑,就是先补充叶酸片的,在近期做好体检复查。了解情况的。
这个时候只能是选择,放弃会比较安全一些的,因为这个有可能会造成宝宝畸形。
想要知道没怀孕的情况下,你同房10点之后到医院检查孕酮,看一下孕酮情况
应该没有过大的影响的,前面三个月定时定后去做检查,不用太担心,可以先吃点叶酸。
不大。染发剂从头皮渗透到血液,再渗透到胎盘,概率太低,难度太大。除非你直接喝染发剂,不然一般没什么影响。