坐月子期间能吃水果吗?需要用热水泡一下再吃吗?

其他答案
坐月子的时候是可以吃水果的了,是不过要注意不可以吃寒凉的水果,而且水果最好用热水烫一下再吃。
我们这个时候还是需要看情况去吃东西,这个时候是不能去吃生冷的食物,会影响到自己的身体状况的。
可以的呢,坐月子是可以吃水果的呢,不用热水泡的呢,常温就可以的呢。
当然可以吃水果呀,只要是常温的,不要太冰凉的就可以,或者用热水温一下也是可以的
那肯定是可以吃水果的呀,如果天气冷的话,你就可以泡热之后再吃常温的,其实也没关系。