宝宝寒咳最有效的偏方是什么?宝宝寒咳是怎么导致的?

其他答案
要看宝宝是白天咳嗽还是晚上咳嗽,如果是白天咳嗽,要多喝水,还要吃下火的东西。
我们这个时候还是需要小心点,注意小孩子的身体保暖,可以给他使用些止咳糖浆。
咳嗽就是咳嗽,没有什么寒咳呀,而且也不建议准妈妈去相信任何的偏方。
可以补充一些费力客户的一些团队,整个改善的这些都是可以帮助更好的改善的。
如果咳嗽的厉害的话,建议还是去医院做一个相应的检查,排除一下,尽量还是不要太使用偏方,耽误病情
可以多喝点白开水的,咳嗽很严重的话就去看看,你要请做个检查也是可以的