姐妹们,几周可以有胎心胎芽

其他答案
大概两个月左右的时候才会有胎心,胎芽在两个月的时候可以去医院做一次B超看看的。
大多数在怀孕的7到8周左右,通过B超就可以探测到胎心胎芽了,你可以在这段时间去检查。
建议孕妈妈可以在怀孕八周左右的时候去检查看是否有胎心胎芽了,这个时候可以照B超的了。
一般妈妈在怀孕第七周左右的时候就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽。
这个一般考虑在第8周的时候,后期会有胎心胎芽出血。等到12周就比较稳定。
我们这个时候还是需要看情况检查清楚,一般是需要等到两个月以上才可以看得出来的。
怀孕六周过后的话,可能就会有胎心胎芽了,你要自己看情况,多观察
这个一般怀孕第8周的时候,你就可以去医院里做个B超检查,看胎心胎芽。