怎么样才能让宝宝快点发动呢?姐妹们有什么好方法推荐吗?

其他答案
孩子发育成熟了,自然就会出来了呀,不建议你随便去使用任何的偏方,可能会比较危险
就是这个时候应该可以提前发动的话可以走路,可以活动活动都可以。
反正如果是宝宝快点发动的情况下,我觉得这些你自己应该多走动一下比较好。
孕妈妈应该是可以通过多走走路来帮助胎儿快点发动的,还可以吃些山楂的,有助于刺激宫缩的了。
尽量放松心情吧,排卵期同房的话都是有机会啊,你也不要太大的压力的呢
别的姐妹期待长胎不长肉,我现在想长肉不长胎,宝宝吸收太好了,一周长了半斤😂我今天产检回来都不敢吃主食了,好饿这一下午到现在都觉得好饿啊,还有三周我要一直饿着了😂好想宝宝赶紧发动,这一两周就发动按着长速七斤多还能试着顺产,八斤多就不好顺了吧?