34周,脐带绕颈,还是臀位,该怎么办,而且腹围和股骨长都偏小,我真的好郁闷,难道我真的要剖腹产了吗,好害怕,有没有姐妹有经验该怎么办?

其他答案
那你的现在这种情况的话,确实就会比较担心的,如果后面没有转过来的,可能要剖腹产了。
现在这个时候应该适当的修正过来,应该注意休息,一定要注意安全,看看情况。
我32也臀位,前几天感觉胎动踢到胃以为转过来了,现在胎动又变成肚脐两边动了,郁闷死,医生叫我多走动走动,可是懒不想出门,带个大宝出门要追她跑,累,到时候没转过来就刨咯,我这个也脐带绕颈一周😂
我的也是和你一样啊,都不想破
我也是后壁,臀位,32周+6了,我是一怀孕就想剖腹产
35也是臀位😂😂天天在练习屈膝卧位,也不知道有木有作用😢😢,过几天去复查
我目前臀位 周天做b超看看,有没有转头位
实在不行就剖吧,看像是个男宝
我34周还是臀围呢,35周就转过来了😄
我大宝跟你情况一样,绕颈又臀围,最后没办法还是剖腹产的
是不是脐绕颈就一定臀位啊,我一胎没有这种情况都是头位也没有脐绕颈。这次先是有脐绕颈一周又是臀位😓
这个没事的,就是一个脐带绕颈一周,我的也是
绕颈一周➕横位
没事的,顺其自然,我生孩子前一天脐带绕脖2圈,到了明天就生了,生之前就成了绕一圈了,顺便
34+2脐带绕颈三周,其他都正常,没办法,等
我家绕颈2周 35周去检查下看看绕出来没有 也是天天和宝宝说 让他绕出来
姐妹不要怕,我差不多32周的时候就臀围了,脐带绕颈一周。但是你要相信你的宝宝,叫她的小名,告诉她不要玩脐带,怎么绕进去的怎么绕出来,让她乖乖自己头朝下,我35周再去检查的时候,头位,脐带无绕颈。所以有的时候是不是很神奇,宝宝也很聪明的
加油相信自己的宝宝
不用担心 医生一定会处理好的 只要你全力配合