大卫早孕试纸五分钟内同一尿杯,先后两根试纸T区都有白印,这是不是自带的水印啊?

其他答案
一般考虑在排卵15天左右就可以进行测试的。可以通过去抽血来判断。
这个应该考虑,就是通过一些抽血来确定结果的,因为早上的第1次小便准确率比较高一些的更适合的。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点
我们这个时候还是需要看情况,最好检查,有时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确。
这是自带的水印,不是怀孕。
没有看到啊,再等等
姨妈期到了吗?如果没到就再等等