宝宝今天是八个月了辅食她就是不想吃喂她也不张嘴,怎么办吃的是母乳

其他答案
有些可能是因为长牙齿厌奶的。这个时候的胃口也变得比较差的。我有个过渡时期的。
是不是今天才开始给他加辅食呀?不要着急,慢慢给他加吧,一般来说吃母乳的宝宝越大对母乳的依恋越强
孩子现在在家富士的话,就给他吃点清淡的,不要吃太多,吃的太多的话,对身体都是不太好的,一定得好好的注意。
试试改变一下其他的辅食的呢,比如说面条,饺子之类也是给宝宝吃的呢。
大部分的孩子刚开始都是不习惯的,可以考虑给他吃一些米粥的,还有一些鸡蛋羹,调整一下饮食的结构
那你就慢慢来吧,不用太着急了,然后复试的话可以多换一些花样。