有近期在长治妇幼做过羊水穿刺的吗?大概花了多少钱?

其他答案
我们这个时候一定要配合医生去做检查就可以了,这个检查的费用大概是1500~2000的。
这个基本上考虑准备1500元左右的。还需要定期配合医生做好检查。
这个羊水穿刺肯定也是有一定的危险系数,但是这个问题不是很大呀,这个不用担心,这个也是为了看看宝宝的里面的健康状态。
这个你就应该考虑一下,一般妇幼医院的话是可以做羊水穿刺的,大概的话5000~8000左右。
如果你有医保卡的话,现在是可以报销的,大概就是在几千块钱左右的。