孕早期 血糖高怎么办呢姐妹们

其他答案
我们这个时候小心点吧,一定要注意不要去吃太多甜的东西,这个对身体会有一定的影响。
妈妈在怀孕早期的时候,血糖比较高的话,平常就要多控制饮食。少吃糖和淀粉类比较高的食物。
如果是血糖比较高,要注意饮食方面清淡一些的。不能吃重口味东西的。控制好饮食的。
孕早期血糖就比较高,那糖分比较高的水果就不要吃,尽量多吃粗粮比较好。
怀孕以后有血糖高的现象的话,就控制点饮食,要不然的话,他以后就会越来越厉害,想要控制都控制不了了。
血糖高肯定是要控制的,一般血糖高的话也会影响的,而且你自己应该要注意少吃多餐。
怀孕的时候如果血糖太高的话,是需要打胰岛素的,然后控制一下饮食的。