孕中晚期 阴道炎,一直有出血症状.医生检 查说阴道内没事,是阴道口碰触性出血,不疼不痒,有什么办法吗各位姐妹

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去注意清洗干净,注意个人卫生,肯定不能乱用药。
如果有阴道炎的话,就赶快让医生给你开药补充一下吧,现在如果有的话肯定会影响到孩子,所以说你还是得注意。
这个怀孕之后出血肯定非常的危险性,还是要注意安全的。平时可以用淡盐水清洗的。
姐妹你现在足月了吗我现在也是这种状况
没有碰到过这种情况呢,不过姐妹这也不是很严重的,平时尽量就避免同房吧。
还没有遇到过这种情况,既然医生说没有事,而又是阴道口碰触性出血,那最简单的办法就是避免碰触呀