孕期你们吃泡面吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点吧,要控制,不能去吃太多,偶尔吃一次是没关系的。
偶尔吃一下泡面也是没有问题的呢,经常拿他当主粮那也肯定不行的呢。
偶尔吃一次没有关系,长期吃泡面不建议哦,泡面没有什么营养物质
怀孕的时候如果想要吃的话就吃点解解馋就可以了,但是不要吃的太多了,这个东西吃多肯定都不好。
怀孕早期我都有吃泡面的,不过不要吃太多吧,因为这个容易上火,还有对宝宝真的不是很好
一般这种偶尔吃一点点的话,也不会有太大的问题,但是不会经常吃的。