一罐孕妇奶粉能喝多久呢?我一罐奶粉可以喝三个月,会不会喝太少了?

其他答案
你好,这个要看你每天喝的量的,一般喝3个月,这种的话也还算可以的吧!
你好,一般一罐奶粉喝一半月左右就行了,喝了3个月太久了。每天喝一点。不要缺乏营养。
你好,应该不少了吧,都喝了3个月了,我在怀孕的时候只喝了一小包奶粉还没有喝完呢!
这个一般来说的话,应该奶粉的话,他这个的话应该平时的话应该一罐大概喝一个月左右的话就可以了吧!
你好,怀孕期间建议你早上和晚上喝两杯奶粉,这样比较好一些
那个肯定是少了啊·一罐奶粉的话,不能吃3个月都开了一个月的话吃不完就会变质的·我以前一罐吃一个月。