有2023年五月份预产期的孕妈吗?这个月你们都去检查糖耐了吗

其他答案
我们这个时候肯定会有一起的,但是该做的检查一定要配合医生去做就可以。
那应该是需要的吧,因为这些检查都是比较重要的呀,所以你肯定要按时去做的。
查了糖耐
检查咯,就是喝糖水,等二小时,每隔一小时抽一次血,别担心
我六月份的,已经糖耐了
同六月份的,昨天才做过,要控糖
我五月四号的,该做的都做了
我六月份预产期,前几天做了
糖耐没去,唐氏也没做
还有几天就要去了 我最近肚子长得很快 扯着肛门痛 怎么回事啊
我也是5月份预产期,糖耐已经做过一个月了。没问题,这个检查还是要做的,就空腹喝喝糖水抽抽血看看结果
我也是5月份宝宝出生
23周就做了
28号做糖筛,希望顺利,四维就特别闹腾
检查来 秒过关 糖水很好喝不太甜,跟冰糖水一样甜
本来明天去做糖耐,感觉娃大了,挤到我的胃,不舒服,不喝水更不舒服,不做糖耐和什么血脂了,快一个月我去做B超😂
我也是5月22的预产期,我不想去做糖耐
去查了,过了,4点几过了
昨天刚做,通过了 加油☺
我是26周去做的糖耐
不打算做,
做了,没过,现在在医院控糖😂
我下周去
还没去做
我前几天已经做了 顺利通过
下周去做
不差糖耐了
我五月底的也还没去做四维和糖耐
做了快三周了,你好像都快超过时间了,
23周跟四维一起查了😂
孕27周去做了糖耐,医生让控制甜食😓😓,整个孕期我都很少吃甜的咋还指标超了呢?
平时多注意控糖的话,糖耐检查肯定会顺利通关的,不用太担心哦
糖耐检查一般都24周左右做的吧,最迟的话可能就到26周左右,这会儿估计都做了吧
姐妹现在就应该去检查了呀,做糖耐的前两天记得要把饮食稍微控制一下哟。