睡觉时小腿抽筋怎么办?有时候抽到疼的站不起来,是不是严重的会腿疼好久的?

其他答案
你好,如果睡觉的时候小腿抽筋,这个多半就是缺钙导致的,要及时的补充点钙了。
睡觉时小腿抽筋是严重缺钙了。你可以吃点迪巧钙,这个效果很不错的。
应该是有点缺钙导致的吧,你可以买一些钙尔奇的钙片补充一下,平时尽量还是要多晒一些太阳吧,可以促进钙吸收
你好,睡觉的时候出现,小腿抽筋,你这样情况,很多是缺钙导致的
这个的话,你这种情况下,你要几把是不是缺钙引起这种情况?最好选择先检查一下,比较安全些吧!
怀孕期间抽筋是很常见的事。特别是孕晚期,妈妈缺钙了,可以买钙片补补,预防抽筋疼痛
你好,睡觉时小腿抽筋,是因为缺钙的原因而造成的。你可以多服些成人钙,这样补充你的缺失。
孕期出现抽筋的情况就是缺钙引起的,最简单有效的方法还是吃钙片补充的。
出现这种情况,很有可能就是缺钙了,你可以适当的补补钙,可以喝点液体钙
睡觉时小腿抽筋的话,这个缺钙,你可以买钙片吃,平时也要多喝点骨头汤。