孕中期午觉起来感觉不舒服 然后吐了有没有啥影响

其他答案
没有什么影响的,本来就会有一些孕吐的反应的,这个你可以放心的
可能确实是身体的某个部位引起的不舒服,你可以适当的多休息,多补充点液体,如果还是不能恢复,要及时就医。
如果发现不舒服,最好就是能够去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
我们这个时候还是需要看情况,去注意休息,好特别怀孕期间肚子大了会有一些不舒服的反应。
其实我觉得这个也没有关系,也有可能你自己饮食方面要注意清淡一点的。
这个是没有啥影响的呢,只要你没有出现呼吸困难的情况就没关系。