吃奶粉的宝宝没有吃母乳的宝宝强壮吗

其他答案
孩子应该吃母乳就可以了,如果是没有母乳就喝奶粉,奶粉的孩子也很好啊
这种说法也并不一定就是准确的,但是相对奶粉来说,母乳肯定是对孩子是最好的营养补充了。
应该也不是的,吃奶粉的没有吃母乳的抵抗力好的,而且吃母乳的不容易过敏。
其实我们这个时候还是需要看孩子吸收的情况去给他吃东西,这样对身体就没什么太大的影响的。
吃奶粉的宝宝体质也是可以的呢,不过免疫力应该没有吃母乳的强哦。
其实如果是有母乳的情况下的话,肯定是要给孩子吸母乳的,还是会比较好一点。
我的宝宝一直存奶粉,没生过病,
我儿子纯奶粉 我没有没有奶 我跟我老公阳了我儿子没啥反应 一个家里测出来才带的口罩,一测出来就已经好几天了😂我觉得因人而异 有母乳质量不是很好的 所以不能一概而论