宝宝五天不喝水了怎么办啊,吃母乳的宝宝需要喝水的吗,会不会导致便秘的啊?

其他答案
宝贝如果不爱喝水,你这种的话,母乳喂养妈妈也要注意饮食的清淡的。
吃母乳的宝宝不用刻意喂水,因为母乳里80%的都是水分。妈妈不要吃上火的东西。
这个应该宝宝都会与不爱喝水的,你可以用勺子强行喂给他吃就好啦!
这母乳的话也是需要喝水的,不然的话也可能会引起上火或者是便秘的情况。
你好纯,母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳里面本身大量就是水分,你再另外添加水,只能造成宝宝肾脏负担。
这个一般男的话,宝宝如果出现不合理的情况下,发给他一把,尽量这个时间段,给他这个母乳喂养的话,一般影响不是很大吧
你好宝宝,5天不喝水的话,你平时可以用小勺子给宝宝喂和喂水喝的。