一岁宝宝喝什么奶粉好,宝宝现在都已经不吃母乳了啊,这样有什么好的奶粉可以介绍一下啊?

其他答案
我家宝宝一直吃的贝佳艾特羊奶粉,荷兰原装进口的,质量、营养方面很放心,宝宝吃了不上火,长的特结实!羊奶是最接近母乳的乳品,容易吸收消化,宝宝吃了不容易上火,又有营养。我们选择贝佳艾特也是因为这个原因,另外就是这个品牌很悠久,原产地又在荷兰,我们放心!
你好,可以考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝断奶以后喝的就是这个牌子的,挺好的,没有出现任何不舒服的现象。
你知道宝宝可以喝美素佳儿的奶粉,这个奶粉比较不错的,我家宝宝喝的就是
这个一般来说的话,应该宝宝你要去那个队直接选择喝,德国爱他美这款奶粉的话,接近母乳口味吧!