两个半月的宝宝吃手指

其他答案
这么大的孩子都是这个样子的,因为他本身也是没有安全感的,他是这样觉得有舒服感。
两个多月的宝宝吃手指,如果比较频繁的话。就要多制止。陪宝宝玩耍转移注意力
孩子毕竟用要用嘴巴去接触这个世界吧,可能就会通过吃手啊,吃各种东西了。
这个正常的宝宝比较小的话都是这样子的,你要慢慢的给他改善一下就可以了
这个时候的小孩子吃手指是属于正常现象的,所以最主要是看孩子身体状况。