怀孕2月多肚子就大了是正常的么?才是刚刚怀孕2个月时候,肚子就是明显增大了。

其他答案
肚子的大小主要跟子宫位置有关,子宫前位肚子就大,子宫后位肚子就小。
你好,怀孕两个多月,肚子就大的话是个什么正常,不需要过于紧张担心的
这个一般来说的话,怀孕周期的话就出现这种情况一个反映的话一般来说的话这种症状,应该是不是可能怀孕周期?孕妇的体质决定的。
如果怀孕两个月肚子就明显的增大,这个手机不赚钱,我很有可能是葡萄胎
每个人怀孕以后什么时候显怀都是不一样的,跟胖瘦还有怀的靠前靠后也多少有点关系,只要做检查宝宝发育正常就没事。