怀孕2月多肚子就大了是正常的么?才是刚刚怀孕2个月时候,肚子就是明显增大了。

其他答案
肚子的大小主要跟子宫位置有关,子宫前位,肚子就大,子宫后位,肚子就小。
一般孕期在三四月的时候肚子会慢慢变大的,宝妈这样也是要看看是不是自己吃太多肥胖引起的。
你好怀孕两个月肚子大的话,这个是正常现象的。怀孕如果是子宫前位的话一般就显得她觉得肚子特别的大。
你好,不用太担心,这个要看妈妈平时的,吃饭量,而且还有如果怀的是子宫,前壁的话肚子就会显得大一些。