两个月宝宝一吃奶就哭,哄好了又喂还是哭,吃一下哭一下,白天要抱着或者背着睡才睡,这是什么原因呀

其他答案
这个时候的小宝宝可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚小孩子的身体情况就可以。
所以你要检查一下有没有肚子胀气不舒服或者消化不良?这些可能都会引起。
他现在如果总是哭的话,你看看他是不是有什么需求,要不然就是哪里不舒服,只要一喝奶就哭的话,你看看他有没有鹅口疮。
两个月宝宝吃奶的时候哭,可能是有积食胀气,肠胃消化吸收不好,吃奶的时候吸入了空气导致的。
一吃就哭,会不会就是宝宝有习惯性的一定要看一下会不会没有吃饱绝对的情况