宝宝87天,因母乳很少一直混合喂养,突然不爱喝奶粉了,母乳只有一点点,宝宝也就只喝母乳,不确定能不能让他喝饱,是厌奶期到了吗?精神很好,就是爱睡了,需要特别处理吗?可以添加辅食吗?知道的宝妈可以给个建议吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看身体情况,去注意加强营养的补充,多喝些下奶的汤水才可以。
慢慢的可以添加辅食的,就是要等到4个月到6个月的,现在才87天肯定是不行的呀。
这个有些要考虑就是口感不同,所以有点排斥一些。你要考虑就是给他选择口感清淡奶粉。
有可能是因为宝宝区分了奶粉和母乳的味道,才两个多月不能添加辅食呀,六个月才可以的。
应该是可以的吧,不过一般孩子还小的时候都是不建议加辅食的,需要先调理一下肠胃。
一般6个月以上的宝宝才可以添加辅食的,现在这个阶段当然是不可以给宝宝添加辅食。
我家的也这样,不可以吃辅食,要6个月才可以
我们家这种情况已经一个月了,反正就吃母乳,也吃不饱,变得爱睡,几乎一天都在睡😓
换奶嘴啊,我家也是愁死了,在网上搜索换奶嘴,奶嘴也分大中小号给她换了m的