怀孕2个月了前一段时间老是饿这几天又不感觉饿了还老打嗝是怎么回事有知道的姐妹吗

其他答案
这时候还是需要小心点一个人吃的食物两个人吸收,自然就会出现一些肚子饿的现象。
少量多餐的,不知道,感觉饿的话这个反应本来就是因人而异的,我那个时候是两三个月出现反应的话就呕吐,但是饿了之后会感觉很恶心,心慌,吃了之后又恶心,想吐就这样的反反复复。
这个有些可能是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良,这些可能都会直接造成的,影响性的。
早期有这些情况都是正常的呀,有的时候感觉饿的比较快,有的时候就老打嗝,就是排气正常的。
这个没事的,都是正常的现象,其实怀孕的时候肠胃功能也是会比较差的。
正常的呀,我也会出现这个情况的呢,我有时候可能饿得很厉害,有时候连想吃都没有的。