才知道有98的奶粉。。靠谱吗 有领过的宝妈吗。。

其他答案
这个时候一定要看情况,去选择一些合适的东西就可以了,要了解清楚你的状况。
这个当中选择一些口碑好的奶粉是相对比较可靠一些,比较安全一些。
国家98元扶贫奶粉双娃甄诺营养还是不错的,不过排名比较靠后,这款产品是一个非常年轻的奶粉品牌,虽然与其他知名大牌无法相比,但是其质量和安全方面都有保障的
没有领过这种,一般都给孩子喝差不多两三百的奶粉,有优惠的呀都是。