末次月经11月26日 现在2月18日 我大概怀孕多久了 预产期是多少?

其他答案
我们预产期是需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的时间的。
一般是需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天,就是你的预产期的时间的。
你现在怀孕是两个多月,预产期大概是在9月5日左右,预产期只是宝宝出生的一个大概时间。
大概有两个月了,预产期大概是十月的时候,有没有补充斯利安叶酸片
你想知道预产期的话,你就先去医院,然后让医生帮你推算一下的。
预产期你可以用月份加9日期加7的呀,这个可以知道,而且还挺准。
和你同一天,我是9月2号
我末次月经11月23,预产期8月30