宝妈们,君乐宝优萃二段奶粉怎么样?有用过的吗?

其他答案
这个肯定也会有的呀,其实你所说的这个也是大品牌,口碑也是比较好的。
其实大品牌的东西还是很不错的,只要是按照情况去选择一些合适的东西,这样就没什么关系的。
我们这个时候一定要看情况去选择一些合适的奶粉,只要是孩子能够消化,吸收发育好就可以了。
听说过这个奶粉,看你看中哪方面就,适合宝宝的奶粉就是好奶粉。
君乐宝的奶粉对孩子来说还是比较好的,国产奶粉可以给孩子尝试一下。