怀孕一个月左右肚子胀胀的,像有3个月肚子那么大正常吗

其他答案
我们这个时候可能是营养过量了,或者是肚子胀气了,要看情况去调整一下饮食的。
妈妈在怀孕一个月的时候肚子涨涨的,而且比较大的话,有可能是胀气导致的。
我们这个时候可能会有些肚子不舒服是很正常的,但是检查清楚身体健康就可以了。
平时妈妈可以顺时针给孩子按摩一下肚子啊,或者给孩子做一些排气操了。
应该不会有太大的问题,这个可能就是肚子胀气或者是消化能力差。
这个没有关系的,因为每个人的肚子大小都不一样的,所以平时营养均衡就好。
怀孕期间肚子胀气正常的一个情况,一定要注意饮食方面情况,注意清淡的食物
我也是怀孕6周,肚子大了一圈,估计是我每天吃了没有怎么运动吧!